اختصاصي حاسوب

السلام عليكم أريد محاكي أندرويد للويندوز 10 جهازي...

السلام عليكم أريد محاكي أندرويد للويندوز 10 جهازي معالجه انتل i3 الجيل السابع و الرام 4 قيقا أريد معالج ممتاز و خفيف حيث قمت بتنصيب محاكي و لكنه لا يعمل بسبب الرام الصغيرة عندي

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك تحميل محاكي أندرويد من خلال اتباعك للخطوات التالية
قم بالدخول إلى الرابط التالي,لتحميل برنامج Nox player : هنا
اضغط تحميل أو download

اضغط حفظ أو save

قم بتنصيب البرنامج وانتظر حتى يقوم بتحميل بعض الملفات
سوف تظهر لك واجهة هاتف أندرويد مع كل الأدوات التي قد تحتاج إليها

إذا لم يعمل معك البرنامج في أول مرة يمكنك إغلاقه وإعادة تشغيله مرة أخرى
من أعلى الشاشة افتح الإعدادات
ابدأ في ضبط تفعيل Root
حدد مساحة الرامات والمعالج التي سوف يستخدمها محاكي أندرويد بحيث يتناسب مع الأجهزة الضعيفة.

الرد من العميل

شكرا لقد عمل جيدا و أريد ألان محاكي للأيباد للأجهزة الضعيفة apps

إجابة الخبير: المهندس معتز محمد

المهندس معتز محمد

مهندس الحاسوب

للاسف لايوجد اي محاكي لنظام تشغيل IOS لشركة ابل واجهزة الايباد يعمل على نظام ويندوز