دكتور الشريعة

اناكنت اعمل في شركه عامل نظافه ثم اوصبت بمرض...

اناكنت اعمل في شركه عامل نظافه ثم اوصبت بمرض الصدافيه وتركت عملى لهاذاالسبب ثم قدمت فى شركه اخرى وطلبت الشركه الاخرى شهاده صحيه و فجئت بانى نسيت بطاقطى الشخصيه في امن الشركه الجديده فدلنى شخص ان اذهب لشخص يدلنى ماذاافعل فطلب منى مالالكى يدلنى واطريت ان اعطيه لكى يقف معى واناخايف ان المال اللى اشتغلت بيه حرام لان هذاالشخص اخذالامضه من كل دكتور بدون ان يكشف على الرجاء الرد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ياريت بسرعه عشان الفون هيفصل بس وشكرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان كان شرط الشركة خلوك من الأمراض جميعها بما في ذلك الصدقية، فلا يجوز لك العمل معهم وغشهم وخداعهم، اما ان كان هذا المرض لا يمنعك من العمل عندهم، وقد دفعت الرشوة لتحصيل حقك، ولا يمكنك الحصول عليه الا بدفع الرشوة، فليس عليك شيء والإثم على طريقها. والله تعالى أعلم وأحكم.

ععع