دكتور الشريعة

السلام عليكم ماهوحكم اجهاض الطفل غير الشرعي وهل...

السلام عليكم ماهوحكم اجهاض الطفل غير الشرعي وهل يجوز بقائه بعد عقد القرأن ارجو الرد
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لاشكرا جزيلا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان الزانية قد ارتكبت كبيرة من كبائر الذنوب ويزيد إثمها وجود الحمل وعليها التوبة الى توبة نصوحا.
ولا يجوز مطلقا ان تجهض الحمل.
فاذا كانت متزوجة فانه ينسب الى زوجها.
واذا لم تكن متزوجة وارادت ان تتزوج الزاني فانه ينسب له بشرط الزواج والتوبة النصوح منهما.
والله أعلم وأحكم.