دكتور الشريعة

خطوبه بقالها سنه ونصف وبعد ذلك اكتشف الأب انه...

خطوبه بقالها سنه ونصف وبعد ذلك اكتشف الأب انه لايريد هذه الخطوبة وصمم انها لاتتم والذهب راح للعريس بس كل الأطراف موافقه الالاب غير موافق فما رأي فضيلتكم في ذلك حيث ان البنت غير مرتاحة بين الأب والخطيب وكذلك باقي الاسره
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله انه يجوز لأبيك ان يفسخ الخطبة اذا كان هناك مبرر.
وعليك ان تدخلي اهل الإصلاح والرأي.
والله أعلم وأحكم.