دكتور الشريعة

هل من الصح التراجع عن الحج هذه السنه لانتشار وباء...

هل من الصح التراجع عن الحج هذه السنه لانتشار وباء الكورونا وسحب الرسوم لأن التقديم لى واخى محرم وهذا مسبب قلق شديد لأ مى ومسبب تعب شديد لأ مى
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
التأكيد على حالة ماما لأنها متاثره بشكل كبير لأننى أنا واخى اللى فى البيت فقط

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان إيقاف الحج خوفا من انتشار المرض قد اقره كثير من العلماء، وهذا يرجع الى الأهل الاختصاص اللجنات الصحية، فحياة المسلمين ضرورة شرعية.
والله أعلم وأحكم.