اختصاصي حاسوب

مساء الخير سؤال ها انت متخصص فقط في جهاز...

مساء الخير سؤال ها انت متخصص فقط في جهاز الكومبيوتر و البرامج ؟ ام انك تعرف ايضا في السوشيال ميديا؟ شكرا

إجابة الخبير: المهندس صلاح ملوح

المهندس صلاح ملوح

مهندس حاسوب

الرجاء توضيح المطلوب لنتمكن من الرد على الوجه المناسب
و أننا في قسم الحاسوب نقدم الاستشارات الفنية والتقنية في مجال الحاسوب والهواتف الذكية لعملائنا بالإضافة لمساعدتهم بالبحث عن مراكز خدمات تجارية و تعليمية وتسويقية، كما نقدم لهم النصائح ومواصفات أجهزة الحاسوب والهواتف المناسبة لهم بالإضافة إلى تقديم شروحات البرامج والتطبيقات المصورة

الرد من العميل

فهمت ما هي خدماتك في حالة اذا كنت محتاجة لها سوف اتواصل معك بالتوفيق تحياتي

إجابة الخبير: المهندس عثمان مطر

المهندس عثمان مطر

مهندس الحاسوب

نحن سعداء جدا بالإجابة على استفساركم ونقدر شكركم وثقتكم بنا.