كتابة

اريد مقالة بهذا العنوان "العزلة تصنع المعجزات l...

اريد مقالة بهذا العنوان "العزلة تصنع المعجزات l كورونا لن يوقفك أمام تطوير فرص جديدة لحياتك ومستقبلك " شكرا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

ما زال فايروس كورونا يفتك بنا و بمن حولنا و ما زال يصول و يجول في هذا العالم ، و لكن كما قيل عنه فهو فيروس عزيز لا يمكن أن يطرق بابك إلا إن فتحت له الباب بنفسك .
لذلك كانت و ما زالت و ستظل وصية الأطباء البقاء في البيوت و عدم الخروج منها إلا للضرورة القصوى ، و لكن هذا لا يعني أن حياتنا ستقف و سنحكم على أنفسنا بالفشل ، بل يجب على الإنسان أن يبدع و يتحرك و يتعامل مع العزلة بحيوية و نشاط ، مثلا يتصفح مواقعا هادفة ، يقرأ كتب ثقافية مفيدة ، يلعب الرياضة و يمارسها ، يمارس هواياته المفضلة من داخل المنزل ، فحياتنا يجب ألا تتوقف بل يجب علينا أن نستمر بالحركة فالحياة لا تقف على أحد .
لذلك و بعد التزامنا بكل ارشادات الوقاية و تعاليم المختصين لضمان عدم اصابتنا بالمرض ثم بعد ذلك العمل بحيوية و نشاط داخل منازلنا حينها سنجد أن العزلة فعلا اوجدت فارقا في حياتنا و انها صنعت المعجزات.