دكتور الشريعة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت يا شيخانا...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لو سمحت يا شيخانا من مصر شغال في شركة سيراميكا كليوباترا في العين السخنة وانا ساكن في الإسماعيلية يعني حوالى ( ١٥٠ كم) وفي ظل الوباء المنتشر صاحب الشركة عندنا الاستاذ محمد ابو العينين رافض ان العمال تقعد وسط اهلها وتحافظ علي نفسها وعلي البلدوانا سمعت الحديث الشريف لسيد الخلق سيدنا محمد صل الله عليه وسلم الخاص بالطاعون فهل لو انا قعدت في البيت واعتمدت على ان الله هو الرزاق يكون ده تواكل مني ؟وجزاكم الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلم رحمك الله ان صاحب هذا العمل يجب عليه ان يحافظ على عماله.
وعليك ان تقدر المصالح والمفاسد في هذا الامر، فان كنت تستطيع ان تعمل جميع احتياطاتك في العمل الوقائية فلا تترك العمل، واما اذا كان مستحيلا فاتركه.
والله أعلم وأحكم.

الرد من العميل

جزاك الله خيرا

إجابة الخبير: الدكتور اسحاق الحواري

الدكتور اسحاق الحواري

دكتور شريعة

واياكم، ونسال الله ان ييسر لكم سبل الرشاد.