استشارات الحب و الزواج

٢٠اكتوبر١٩٨٨

مساعدة الخبير: ما هي المواضيع التي ترغب في معرفتها عن برجك (الحب، العمل، المستقبل)؟
الحب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبيرة الأبراج عليها قبل أن أقوم بإيصالك بها؟
خطيبي ٧ديسمبر ١٩٨٥

إجابة الخبير: ايه فريد

ايه فريد

عالمة ابراج

بناء على اختيارك برج الميزان سوف اطلعك على صفات البرج من كافة النواحي:  إذا كان اختيارك خاطئ أو تريد الاستفسار عن برج جديد أو عن نواحي أخرى، يرجى الرد على الإجابة وسوف أعاود الإجابة على جميع استفساراتك

نظرة عامة على البرج:
يحتلّ برج الميزان الترتيب السابع بين الأبراج، من مواليد برج هوائي الطبيعة، وهذه الهوائية تعطيه نوعا من التناقض والتنافر على الدوام، يميل الى الاتزان وعدم التطرف، إن المثالية يجب أن تتجسد فيك، ويجب أن يضرب فيك المثل بين الناس، فانت تسعى في حياتك حتى تكون بين الناس اسوة حسنة، وأن تكون مثلا اعلى يحتذي به، ويضرب به الأمثال وحقيقة الامر تكمن ايضا في كونك  إنسان جدا محب للتباهي، تضاهي في ذلك مولود برج الأسد المحب للبهرجة الكذابة، جميل الطلة جدا، وجميل الهندام، لا تحب أن تظهر بمظهر غير لائق أمام الناس

توقعات الميزان للعام الحالي:
يستطيع مواليد برج الميزان هذا العام التخلص من المعاناة والضغوطات التي سيطرت عليهم في السنوات الأربعة الأخيرة حيث تتاح لهم الكثير من الفرص وتنفتح أمامهم الأبواب في كافة مجالات الحياة وعاطفياً يمر مواليد برج الميزان ببعض الاضطرابات العاطفية لذلك تنصحك ماغي فرح بالتريث وعدم الاستعجال.

على الصعيد المادية والمهنية:
أفضل أيام الشهر (2 و12 و23 و30 )  كل شيء إلى الأمام لتحسين ظروفك المادية، حيث تفتح أمامك آفاق كثيرة، وتتأقلم في بداية الشهر مع واقع جديد وتستفيد من فرصة تدر عليك فوائد مالية وتزول بعض الصعوبات والعقبات التي واجهتك مؤخرا، ويبتسم لك الفلك ويجذب إليك الفرص المادية الجيدة ويجعلك تتمتع بحيوية كبيرة وبجرأة على تحقيق طموحاتك وربما توقع في منتصف الشهر عقد لتنفيذ عمل يدر عليك مالا إضافيا، وتنجح محاولاتك للقيام بمشروع جديد ومن نوع جديد يهدف إلى إدخال التغير على حياتك العملية والمادية.

الصعيد العاطفي:
 ابتداء من نيسان (أبريل) يعيش مواليد برج الميزان شراكة أو زواجاً محتملا، كذلك الظروف تكون مواتية لتحسين العلاقات العاطفية في فصل الخريف للعام الجديد وفرص لتطوير علاقة حب أو الدخول بشكل رسمي نحو ارتباط جدي في شهر 11 نوفمبر 2020  إنها لا شك سنة الحذر والتقلّب على صعيد الرومانسية فالأمور متداخلة بعضها ببعض، قسمٌ من العام إيجابي والآخر سلبي، إنّه عام يتطلّب منك الاستعداد التام والحذر لتحاشي وقوع المشكلات والأزمات.

الناحية الصحية:
الميزان عليه أن ينتبه جيداً لصحته؛  لأنه في حال لم يعتنِ  جيداً بنفسه فهو سيختبر عاماً سيئاً، الذين يعانون من امراض السكري والمشاكل في الجهاز الهضمي عليهم الحذر؛  لأن هناك  إمكانية لتدهور حالتهم الصحية.

 شهر أغسطس شهر حساس للغاية وهناك ضرورة ملحة للحذر والتعامل مع كل الاعراض بجدية بالغة،  بعض الامراض التي عانى منها الميزان في الماضي وظن انه تم علاجها ستعود وتظهر مجدداً.