استشارات الحب و الزواج

مرحبا بك اريد ان اعرف مستقبلي في الزواج وانا متزوج...

مرحبا بك اريد ان اعرف مستقبلي في الزواج وانا متزوج وأريد الطلاق هل اطلق ام لا

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم هداك الله انه لا يعلم الغيب الا الله سبحانه، ولا يسأل عن الغيب احد، فإن ذلك يعد شركا بالله، واعلم ان الطلاق في الشرع لا بد له من مسوغات، والا فإن الطلاق من غير عذر مكروه. والله تعالى أعلم وأحكم.

الرد من العميل

أنه عزر كامل ويقف في طريقي أحد من أهلها وانا اريد ان ادمر كل أسرتها

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدي أذى الغير ليس من شيم الرجال وتأكد تماما بأن الدنيا صغيرة والايام تدور واذا قمت بأذية أي مخلوق على وجه الارض فستدور الايام وتعود الاذية لك أفضل طريقة أن لنتخلص من من أذانا هي مسامحته والايام كفيلة بأن تعيد لك حقك بشكل أفضل بكثير من إنتقامك انت لذا سامح وعش حياتك وانتظر ترتيب القدر

الرد من العميل

تحياتي ليكي يادكتوره شكرٱ على نصيحتك تستاهلي 10000نجمة

الرد من العميل

ياريت يا سيادة الخبيرة اتواصل معك خاص دايمٱ

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بالتأكيد  نسعد بخدمتك التواصل فقط من خلال الموقع ويمكنك عرض استفسارك وسوف نقوم ان شاء الله بمساعدتك

الرد من العميل

شكرا جزيلا

الرد من العميل

طيب لما أنني حياتي معقدة للغاية وأريد السفر الى بلاد بره هل من الممكن أن أكون افضل من ذالك أو المتعوس متعوس

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

سيدي الوضع العام في دول العالم يحد من الحركة والسفر فالافضل التركيز على ما هو متوفر في الوقت الحالي والعمل ضمن النطاق المتوافر لحين عودة الامور لسابق عهدها وقتها فكر بموضوع السفر

الرد من العميل

شكرا على اهتمامك سيدتي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عفوا ونحن دائما في خدمتكم