الخبير المالي

تخصصي الجامعي هو تحليل و تصميم نظم قواعد البيانات...

تخصصي الجامعي هو تحليل و تصميم نظم قواعد البيانات و اتطلع لزيادة دخلي من خلال العمل من خلال الانترنت ، المشكلة جميع المواقع التي تسهل ذلك تتطلب حساب بنكي الكتروني ، انا من ليبيا و ذلك غير متاح في بلادي بسبب المشاكل السياسية و الحرب ، كيف يمكنني اتمام الصفقات على الانترنت ؟ اتنى ان يكون السؤال واضح
مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
بكلريوس علوم الحاسب الاليلسنس قانون
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: أحمد حوامده

أحمد حوامده

خبير مالي

المشكلة هنا ان اي موقع سوف يقوم بعملية التحويل لك نتيجة لأي اعمال تقوم بها يجب ان تتم الى احد الجهات المعتمدة مثل البنوك او من خلال paybal
وفي النهاية يجب ان تمتلك حساب بنكي حتى تتمكن من استلام اموالك.
يمكنك التفضل بزيارة الروابط التالية لمجموعةمن البنوك العاملة في ليبيا افتح حسابات فيها
صرف الجمهورية
المصرف الليبي الخارجي
المصرف الاسلامي الليبي