ميكانيكي

السلام عليكم اميلك سيارة نوع هونداي النترا موديل...

السلام عليكم اميلك سيارة نوع هونداي النترا موديل 2012 قمت بتغيير الفلتر الخاص بمضخة الوقود وذلك بعد الفك والتركيب بعناية تم بعدما قمت بتشغيل السيارة لم تشتغل
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
هونداي النترا 2012
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
قمت بتغيير مصفي (filter of full pump) مضخة الوقود فقطوبعد ذلك لم تشتغل السيارة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
شكراً

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

في مثل هذه الحالات في سيارتك هونظاي النترا موديل 2012 يجب التأكد من وصول البنزين إلى المحرك كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو