دكتور الشريعة

أنا كنت مريضه ف فطرت 15 يوم في رمضان فكيف أصوم أو...

أنا كنت مريضه ف فطرت 15 يوم في رمضان فكيف أصوم أو اقضي ديني مع العلم لازلت مريضه
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كيف اقضي ديني

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله رب العالمين، والصلاة والسلام على رسوله الأمين، وبعد: اعلمي رحمك الله ان المرض الذي اصابك اذا كان يمنعك من الصوم فانه يسقط عنك الإثم ولكن يجب عليك القضاء عندما تبرأين من المرض.
واذا كان هذا المرض لا يبرأ فانك تكفرين عن كل يوم افطرتيه اطعام مسكين.
والله أعلم وأحكم.