دكتور الشريعة

اردت تأليف كتاب يحكي تحول شخص الى شبح عن طريق...

اردت تأليف كتاب يحكي تحول شخص الى شبح عن طريق شعوذة

الرد من العميل

اردت تأليف كتاب يحكي تحول شخص الى شبح عن طريق شعوذة فكيف استطيع جلب المعلومات اللازمة ككيفية تحوله وماهي الطقوس

الرد من العميل

وكيفية اعادته

الرد من العميل

ان يعلمني بكل المعلومات

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

ان اتخاذ قرار بالبدء بكتابة كتاب و صياغة نصوصه يحتاج من الكاتب أن يكون على دراية كبيرة و واسعة بما سيقوم بكتابته من حيث جمعخ لكافة المعلومات التي يريد الكتابة عنها من مصادرها الاساسية و الرئيسية ، و هذا يعتبر من وظائف الكاتب نفسه و يعتمد على خياله بدرجة اكبر فهو الذي يتصور ما يود كتابته و صياغته ، أما بخصوص خطوات تأليف الكتاب بطريقة أدبية صحيحة تستطيعون الاطلاع على ما ورد في الروابط التالية :
خطوات تأليف كتاب
كيف تؤلف كتابا مميزا
تحميل كتاب كيف تؤلف كتابا

الرد من العميل

؟؟

الرد من العميل

ليس ردا منطقيا اطلاقا

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

عزيزي العميل
بداية نعتذر من سيادتكم عن الخوض في مثل هذه الأمور لأنها لا تتناسب مع عقيدتنا كمسلمين .
و سيتم تحويل استفسارك لقسم الشريعة للاستفادة أكثر بهذا الخصوص
شكرا لكم