اختصاصي حاسوب

مرحبا

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
اني من اسوي صفحه بل فيس يدزون الي رميز اكتبه بس يكلي غلط
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندسه روان الريماوي

المهندسه روان الريماوي

مهندسة حاسوب

 لانشاء حساب فيسبوك اتبع الخطوات التالية :
1- افتح موقع الفيسبوك   اضغط هنا

- قم بادخال معلومات التسجيل المطلوبه  مثل : الاسم , البريد الالكتروني , كلمة السر , الجنس و تاريخ الميلاد قم اضغط على تسجيل
- الان ستظهر صفحة البحث عن اصدقاء من خلال الايميل او يمكنك التخطي

-يمكنك اضافة معلوماتك الشخصيه مثل الدراسة وجهة العمل لتتمكن منايجاد اصدقائك

- اضف صورة شخصيه

 - الان توجه الى الايميل الخاص بك لتفعيل حسابك ,سيصلك ايميل من فيسبوك قم بفتحه واتبع الرابط الموجود بداخله