دكتور الشريعة

السلام عليكم كنت عايزه اسال انا اترمى عليا يمين...

السلام عليكم كنت عايزه اسال انا اترمى عليا يمين الطلاق مرتين وبعد حدوث مشاكل تم الطلاق عن طريق الخلع المحكمه فهل طلقه الخلع تحتسب الثالثة ام لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع دكتور الشريعة عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرا لحضرتكم

إجابة الخبير: الدكتور محمد عودة

الدكتور محمد عودة

دكتورشريعة

الحمد لله، والصلاة والسلام على رسول الله، وعلى آله وصحبه ومن والاه، وبعد: اعلم رحمك الله ان الخلع يعد فسخا للعقد، ولا يحسب من جملة الطلقات الثلاث، فإن وقع الطلاق مرتين، والخلع مرة واحدة، فيمكن لزوجك مراجعتك بمهر وعقد جديدين. والله تعالى أعلم وأحكم.