الخبير المالي

رسالتي انا عايز حد يساعدني

مساعدة الخبير: هل تم تقديم أي شيء أو الإبلاغ عنه؟
والله انا ما معي فلوس و مش لاقي اكل عايز حد يساعدني اديني فلوس لحد ما اشتغل
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع المحامي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
هي ارسلت لي انا بلغتها عايز حد يساعدنى مش عايز اكثر من كذا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك ان موقع جوابكم لا يقدم خدمات مماثلة كما اانه ليس على علاقة باي جهات او اشخاص من الممكن ان تقوم بتقديم مساعدات.
من الممكن ان تحاول التوجه الى بعض الجمعيات الخيرية في قطر مثل قطر الخيرية او غيرها لمحاول الحصول على مساعدة من ثقبلهم.
جمعيات خيرية في قطر