سلام عليكم انا لدي موبيل iPhone 7plus اريد اتاكد...

سلام عليكم انا لدي موبيل iPhone 7plus اريد اتاكد ان هاتفي غير مخترق وان الواتس والفيس والانستا غير مخترقين وشكرا

الرد من العميل

وان لا احد يراقني ولا يفتح الكامير الخاصه بموبيلي عن بعد او يري ملفاتي الشخصيه

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

يمكنك القيام بتحميل برنامج انتي فايرس على جهازك من موقع ابل ستور لحماية تطبيقاتك
 قم بالدخول إلى الرابط التالي هنا
ثم اضغط download

بعد تحميله افتحه و اضغط “مسح الذاكرة المؤقتة”

ستظهر رسالة تخبرك بما يجب عليك فعله عند ظهور رسالة التخزين تقريبا ممتلئ، اضغط على حسنا للمواصلة

سيبدأ تنظيف الآيفون من ملفات الكاش و الملفات المؤقتة ولن يستغرق الأمر أكثر من دقيقة

عند ظهور رسالة أوشك التخزين على الامتلاء اضغط على “تم”

الرد من العميل

سؤال اخر ماهي خصوصبه موقع جوابكم هل تعوف من يبعث الاسئله

الرد من العميل

خصوصيه*تعرف*

إجابة الخبير: المهندس منذر الزعبي

المهندس منذر الزعبي

مهندس حاسوب

موقع جوابكم خاص بالإجابة المتنوعة عن استفسارات العملاء.كما يتمتع بالخصوصية التامة بين العميل والموقع والمحافظة على الأسرار الخاصة بالعملاء
وهي مسؤولية كبيرة ونحن نعمل لحماية المعلومات الخاصة بالعميل.
لمزيد من الاستفسارات يمكنك التواصل مع بريد الدعم لموقع جوابكم على الرابط التالي:
info@jawabkom.com

الرد من العميل

اريد التواصل مع خبير نفسي الان

إجابة الخبير: عاليا احمد

عاليا احمد

دكتورة نفسية

تفضل بعرض استفسارك وسوف نقوم ان شاء الله بمساعدتك

الرد من العميل

سلام عليكم انا شاب عمري 19 عام كنت اعاني منذ سنتين من كثر التفكير ف اشياء لا وجود لها مثل الوسوسه لنفسي بسبب مشاكل بسيطه واجهته ف الماضي لاكن كلما تذكرتها عكرت مزاجي لاني اضيف اشياء من عقلي تدايقني وانا اعرف انها ليست موجوده لاكن اتضايق مثال انا منذ ثلاث سنين كنت ارسل فتيات مثل اي شاب واتحدث لحد اما عرفت ان كده مش كويس و ريحت دماغي من القرف ده لاكن بعد فتره كبيره قاعدت افكر اني كده غلطان وان ممكن حد يكون اخترق حسابي او الواتس ويأخذ اسكرينات لي ويضيف اشياء ويضايقني او مثال غير ذلك ان احد يخترق هاتفي ويصورني وانا بغير ملابسي مثلا و اشياء غير كده كل دي افكار مدايقاني اووي ومش عارف اتخلص منها و الفكره الجديده انا اعرف شخص في مدينتي كل يوم اشوفه احنا مش بنتكلم بس انا عارف انو بيكرهني وكان بيشتم عليا وهو بتاع حورات الفكره اللي جاتلي بقا انو ممكن يخترق حساباتي ويعملي مشاكل او هو عارف عني حاجه وحشه وساكت فهماني بس اللي مطمني شويه ان كل الحورات دي من 3 ف اكيد لو كان عرف كان زمان البلد كلها عرفت الافكار هي اللي بدايقني ارجو الرد سريعا

الرد من العميل

من 3 سنين

إجابة الخبير: أسماء زقوت

أسماء زقوت

أخصائية نفسية

قلق المخاوف الوسواسي الذي تعاني منه ممكن أن يكون بسبب التنشئة الأسرية التي تميل إلى متابعة تصرفاتك او توقعات اخلاقية عالية ممن حولك ما يقودك الى وساوس لخفض التوتر بسببهم, أو أنه نتيجة للمشاكل التي عانيت منها وتأثر جوانب حياتك بهذا ما يدفعك بشكل لا ارادي أن تتزاحم في عقلك افكار وسواسية قهرية خارجة عن سيطرتك, وهذه الافكار انت تدرك بأنها غير منطقية ومبالغ بها لكنك تعجز عن السيطرة عليها فهي تكون ملحة وشديدة وكأنها تغزو عقلك, وانتهاءك من مراسلة الفتيات والوعي بالصحيح من السلوكيات مؤشر جيد على إرادتك وعلى رغبتك بأن تكون شخص افضل ومحافظ, الافكار الوسواسية المتعلقة باحتمال ان يراقبك احد او ان يعلم عنك شخص ما شيء سيء من الماضي يجب أن تواجهها وتشتت تفكيرك عنها بأن تحيط نفسك بالعائلة واشخاص تحبهم وأن تغير مكانك فوق التفكير بها, وتركز انتباهك نحو مهام مؤجلة تستلزم تركيزك التام وأن تتحدث مع نفسك بشكل ايجابي بصوت عالي وتعطي تعليمات لعقلك بالتوقف عن ذلك وأن لاشيء يدعو للقلق, سخف من الأفكار التي تجتاحك وتجنب ترك نفسك للفراغ لانه مدخل الوسواس والسلبية, حاول ان تنظم وقتك بكل ما هو مفيد وما يجعلك مشغولا دائما كممارسة الرياضة او الهوايات كالرسم والتلوين او اللعب مع الأطفال أو تعلم مهارات ولغات جديدة مثلا, وبإمكانك التغلب على وسواس كاميرا الجوال بان تضع على الكاميرا الأمامية شيء يمنع الرؤية لحين احتياجك لها تقوم بإزالتها مع ضرورة أن تقنع نفسك بان وسائل الأمان عالية وبأنك تستطيع تأمين جهازك ويجب أن تخفض حالة التوتر والقلق لديك وتتصالح مع ما كنته في الماضي لانك اليوم شخص أفضل ويسعي لحياة أفضل, مارس تمارين التنفس العميق خلال يومك لخفض التوتر والضيق أيضا وتصفية الذهن لتعديل الافكار الوسواسية وعدم السماح لها بالتأثير على كفاءتك النفسية والاجتماعية.