استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ..انا متزوجه لي قرابة ٤سنوات وانا...

السلام عليكم ..انا متزوجه لي قرابة ٤سنوات وانا ساكنه بشقه وزوجي بيته مع ابنائه فقط ولديه بنفس الفله شقتين كيف اقنعه بان يسكني باحدى شقتين مع العلم اني تكلمت معه ورفض بسبب ان عندي بنتين من زوج سابق

الرد من العميل

ساعديني في حل هذه المشكله

الرد من العميل

هو يريد ان يسكني لو كنت بدون بناتي في بيته لكن مع وجود بناتي يرفض حتى انه يقربني منه

الرد من العميل

هو يريد ان يسكني لو كنت بدون بناتي في بيته لكن مع وجود بناتي يرفض حتى انه يقربني منه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي معه حق فما انه معه ابناء لا يجوز ان يجمع بينهم وبين بناتك في بيت واحد فهو يتصرف بطريقة صحيحة ويجب ان تشجعيه على ذلك ولا تصري على نقل مكان سكنك

الرد من العميل

انا اريد ان اسكن بشقه منعزله عن ابنائه وليس معهم بنفس البيت زوجي من الاشخاص البيتوتي تمر علي ايام مااشوفه ياليت تقرأين كلامي تمام للن انتي ثاني شخص اساله ويكون جوابه مختلف عن سؤالي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي ليس أمامك سوى إقناعه بحجة أنك تريدين أن يكون قريب منك وبنفس الوقت قريب من أبنائه وضعي الاطفال حجة لاهمية وحوده بينكم جميعا ولكن الإقناع يجب أن يكون دون خلافات أو مشاكل وبشكل تدريجي لحين إقناعه