استشارات الحب و الزواج

السلا م عليكم، أنا فتاة وأبلغ من العمر 23 سنة ،...

السلا م عليكم، أنا فتاة وأبلغ من العمر 23 سنة ، كنت مرتبطة بشخص ما منذ 4 سنوات وانفصلنا نهاية السنة الماضيه ، ضاع عمري معه في الارتباط ولم اكمل حياتي كما أحب لحين انفصل عني تعبت وتألمت كثيررا كثيرا الحمد الله ولكني ضائعة إلي حد ما أتي الكثير لخطبتي ولكني أرفض ولا أعرف سبب الرفض ، دائما حلمي أن يأتيني الزوج الذي أختاره انا الذي أتمناه أنا اريده متعلم ومتقف واريده ذو جمال ودين وخلق ليس أن تكون كل الشروط موجودة ولكن هذا حقي كل من حولي يقولون لي أنني أبالغ وأني أزودها عن الحد ، ولكن أنا أعرف نفسي أعرف أنه لن يرضي قلبي وعيني أي شخص لكن مسألة العمر خاصة أن لدي اخوات متزوجات في العمر الذي كنت فيه وأصغر بكثير والأن الكل يقولوا لي أنه العمر يمر ، لكني لا أريد أي شخص لإرضائهم ماذا أفعل وبماذا تنصحيني .؟ شكرا لك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

انصحك بأن لا تتزوجي لارضاء اي أحد تزوجي عندما تجدين نفسك جاهزة للزواج ومقتنعة بمن تريدين الزواج منه انت وليس من حولك