استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤالي يقول كيف...

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤالي يقول كيف أعرف من يحبني بصدق إن كان بعيدا عني وأنا تعرفت عليه من خلال موقع تواصل

الرد من العميل

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته سؤالي يقول كيف أعرف من يحبني بصدق إن كان بعيدا عني وأنا تعرفت عليه من خلال موقع تواصل

الرد من العميل

شكر لله أريد جواب على سؤالي فقط وجزاك الله خير جزاء

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي التواصل عن طريق استخدام وسائل التواصل الاجتماعي لا يعتبر حب ولى يعكس الصورة الصحيحة عن من تتكلمين معه فهذه لا تعتبر علاقة حب الا اذا تم اللقاء بينكم وقابلتيه لان ارض الواقع يختلف اختلاف تام عن وسائل التواصل الاجتماعي