استشارات الحب و الزواج

سلام عليكم

الرد من العميل

دكتوووره صباح الخير ممكن تردي عليه زوجي عنده مشكله بالجماع ياليت تقولي لي ايش الحل مايقدر ينزل معاي الا يشووف فيلم اباحي ايش المشكله وكيف احلها انا تعبت خلاص وكله يشوف صور حريم بالكمبيوتر قدامي !!

الرد من العميل

لا

الرد من العميل

اوك

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

لا توافقي ابدا على هذا الموضوع مهما كان الثمن اجلسي معه وتحدثي بالموضوع وافهميه ان ما يفعله محرم شرعا وانه اهانة لك ولكرامتك ولانوثتك واجعلي الحوار بينكم بالتفاهم وليس بالصراخ

الرد من العميل

دكتوره سويت هل شى بعد عني وصار يكذب عليه لين وصل وزنا وكشفته وتفاهمت معاه قلت ليش هل شى قال انا بدون افلام ما اقدر تجيني افكار لبرا

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

زوجك يحتاج لزيادة الوازع الديني لديه وهذا ما يجب ان تقومي به ولى ترضي ان تجامعيه وهو لا يزال على نفس التصرف

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

يرجى التكرم بتوضيح إستفسارك حتى نتمكن من مساعدتك في أسرع وقت ممكن