استشارات الحب و الزواج

تعبندت وانا افكر بحبيبتي التي تزوجت وتركتني وحيد...

تعبندت وانا افكر بحبيبتي التي تزوجت وتركتني وحيد صح انا تزوجت لاكن لم استطيع نسيانها دخلت في سنه تاسعه قلت لها وقالت اذهب الى دكتور نفسي انا اعشقها لاكن تعبت وانا اجري خلفها اني ماعرف وين متجه بس دكتور تعرف اني هواي نصحوني ان اتركه وهواي كلولولي الي ميردك لتريده بس ماتحمل راح اموت اريد حل احبها واريدها الي وبس الله واكبر اذا عندك حل كلي

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

بما انها متزوجة وانت متزوج فلماذا تلاحقها اهتم ببيتك واسرتك فهم احق بحبك واهتمامك ورعايتك ابتعد عنها ودعها تعيش حياتها مع زوجها