الزواج و الإرشاد الأسري

اريد معرفة لماذا احب انضر لي أقدام البنات كثيراً

إجابة الخبير: رشا عمر

رشا عمر

دكتورة نفسية

هناك ما يسمى حب الأقدام أو فتيشية القدم وهناك من يمسها عبادة القدم أو الولع الجنسي بأصابع القدم والانجذاب لأقدام النساء أو الحب الجنسي للأقدام هو ارتباط الرغبة الجنسية ارتباطاً شديداً بالأقدام
وقد يكون الانجذاب الجنسي لأقدام النساء مترافقاً مع رغبة جنسية عامة تجاه أعضاء أخرى من الجسم، لكنه أيضاً قد يكون هوساً جنسياً كاملاً بالأقدام ينتج عنه تحييد لكامل أعضاء الجسم الأخرى حتى الجنسية منها.
لذا ينبغى عليك سيدى التغلب على تلك الافكار كلما طرات على ذهنك النظر الى اقدام النساء عليك ان تشغل فكرك بأى نشاط اخر مع ممارسة التمارين الرياضيه للتخلص من الطاقه السلبيه والاستعانه بالله ففيها راحه وطمأنه للنفس
فاذا تفاقمت الاعراض فينبغى الذهاب للطبيب النفسى لعمل الاتى
- العلاج السلوكي المعرفي
- التنويم المغناطيسي
- التحليل النفسي
- العلاج الدوائي