الزواج و الإرشاد الأسري

معرفت ماهو سبب حبي لي أقدام البنات كثيراً

مساعدة الخبير: ما هي مؤهلاتك الدراسية والعملية؟
ثانوي
مساعدة الخبير: هل لديك أي تفاصيل أخرى تريد أن تطلع مستشار التوظيف عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
يوجد اقدا جميله بنسبه لي وهيا تجعل قضيبي يتصلب كثيراً

إجابة الخبير: أسماء زقوت

أسماء زقوت

أخصائية نفسية

انجذابك لأقدام الفتيات وحبها هو ما يسمى بفتيشية القدم, وهي حالة يتم بها استثارة الرغبة والشهوة داخلك من خلال الولع بالأقدام والاهتمام بها دونا عن بقية اعضاء الجسم والذي يقود الأعضاء الجنسية في جسدك للاستثارة ومن فرط الهوس بالأقدام ونجاحها بالتأثير جنسيا على صاحبها هناك من سماها بعبادة القدم, ولكنك في مرحلة المراهقة وهي مرحلة تحصل بها الكثير من التغيرات الهرمونية والجسمية والنفسية ومن الممكن ان ولعك باكتشاف جسدك واكتشاف الطرف الآخر يجعلك منساقا لهذا الهوس. لذا يجب أن تشتت تفكيرك عن أقدام الفتيات بالتركيز على ممارسة نشاطات أخرى كالرياضة أو قضاء الوقت مع العائلة أو أصدقاءك, أو الكتابة والرسم, أو الانتباه لدروسك, ولا تترك نفسك أبدا للفراغ الذي يجعلك ممتلئ بهذا الهوس وهذه الأفكار, كما يمكنك أن تلجأ إلى طبيب نفسي لإعداد خطة علاج معرفي سلوكي وتوجيهك للعلاج الدوائي المناسب إن استدعى الأمر ذلك.