كتابة

التغيير التجاوب الريادي الممكن هيكليّة التغيّرات...

التغيير التجاوب الريادي الممكن هيكليّة التغيّرات السكّانية التغيير في القيم وطرق العيش انخفاض مستوى الدخل والقوة الشرائية إعادة النظر في السياسات الحكوميّة بشأن النوع الاجتماعي نفاذ أو تلوث الموارد الطبيعيّة تغيير ملكية مصانع الإنتاج إعلان المصارف عن توفّر القروض زيادة استخدام أجهزة الحاسوب زيادة استخدام الهواتف الخلويّة زيادة استخدام أجهزة الحاسوب وتسهيلات الانترنت في المنازل قيام المنافس في العمل بشراء أجهزة جديدة متطوّرة استراتيجيات جديدة لتكييف الأشخاص المصابين بفيروس نقص المناعة البشرية غياب الوظائف المتاحة أمام الشباب (إرتفاع مستوى البطالة) عدم وجود رياض الأطفال في المجتمع المحلي تزايد عدد الفقراء في المجتمع المحلي تزايد عدد الأعاصير والعواصف والفيضانات إرتفاع درجات الحرارة وحدوث مزيد من موجات الجفاف

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد تمت الإجابة على سؤالكم مسبقا للوصول الى الإجابة اضغط على الرابط أدناه
استفسار غير واضح