خبير الالعاب الالكترونية

ما هي كل كل ميزات playstation plus لجهاز ps4 و...

ما هي كل كل ميزات playstation plus لجهاز ps4 و كيفية شراء و تحميل الالعاب بواسطة بطاقة بلايستيشن ستور ؟؟

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

مميزات ال playstation plus
تمكنك الخاصية من لعب الالعاب الاونلاين والحصول على العاب مجانية شهرياً
والخصومات على الالعاب من متجر سوني ومساحة لحفظ الالعاب على سيرافرات الشركة
واليك صورة تتضمن مقارنة بين مميزات الPS المختلفة

الرد من العميل

(بغض النظر عن الاون لاين) هل التهكير ps4 يضر او يتلف الجهاز (processeur او carte graphique )؟ام هو امر عادي للغاية ؟ هل يتلفه مع مرور الوقت ؟

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

ليس له علاقة بالجهاز  التهكير هو التدخل والتغير في نظام تشغيل الجهاز
واالتحديثات والمزايا في البرامج
وقمت بشرح كل ميزة وحسب قدرتك وما تحتاج تختار انت
اما الهارد وير هو واحد واصلي  الاختلاف في نظام التشغيل