إصلاح المنازل و تعميرها

تصليح متطور

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
متطور الشجار
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
حاولى بس متدرب اشبي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
ميصعد بانزين

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

دعني أخبرك عزيزي العميل أن السبب في عدم وصول البنزين الى الموتور هو وجود خلل في فلتر البنزين
ولكي تتأكد من أن هنالك رواسب في فلتر البنزين ستلاحظ أحد المشاكل الآتية

1- توقف الموتور عن العمل فجأة أثناء العمل ،أو بعد تشغيلها بدقائق.
2- عدم القدرة على تشغيل الموتور ، و السبب يعود الى تراكم الرواسب على فلتر البنزين، مما يؤدي إلى انسداده.

3- ستلاحظ ارتفاع في صوت المحرك الخاص بك عن الحد الطبيعي
٤.ضعف في كفاءة الموتور

5- توقف الموتور  عن العمل، بسبب انسداد الفلتر، وعدم وصول الوقود إلى غرفة الاحتراق.

6- ستلاحظ أن هنالك رائحة سيئة تخرج منه .

اذن عليك عزيزي العميل أن تقوم بتنظيف الفلتر الخاص بالموتور أو العمل على استبداله
اليك في الفيديو التالي كيفية اصلاح موتور الخشب
طريقة اصلاح موتور خشب