استشارات الحب و الزواج

حبيبي يخونني مع فتاة تدرس معي ولا استطيع تركه...

حبيبي يخونني مع فتاة تدرس معي ولا استطيع تركه وصلة التواصل بيني وبينه فقط هو مواقع التواصل الاجتماعي وقام بحظري على الانستجرام وإلغاء الصداقه على فيسبوك ولكنه لايعلم اني اكتشفته انه يخونني مع الفتاه

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتيوهو قطع علاقته بك ولم يخنك بل بدأ حياة جديدة بعيدة عنك وانت عليكي ان تفعلي مثله وتقطعي اي اتصال بينكم وتبدأي حياة جديدة بعيدة عنه فتصرفه يدل على عدم رغبته بالتواصل معك لذا توقفي البحث وراءه واذا شعرتي انك مظلومة فالايام كفيلة بأن تعيد حقك لك