خبير الالعاب الالكترونية

السلام عليكم اريد شراء ps4 slim هاد الصيف هل تدوم...

السلام عليكم اريد شراء ps4 slim هاد الصيف هل تدوم طويلا ادا حافظت عليها ؟ هل العابها تتوقف ك pes مثلا ؟ هل التهكير يضر بجهاز ال ps4

الرد من العميل

ما هي اضرار التهكير و منافعه و هل تركيبه سهل ؟ هل استطيع ان العب اون لين مع ps4 مهكرة اخرى ؟

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك التحايل على الشركة من خلال انشاء  حساب بلستيشن جديد PSN
عند طلب ادخال بطاقه فيزا او غيره
اضغط بطاقه غير صالحه
ثم سيحولك بلستيشن ستور
ابحث عن بلستيشن بلس
اضغط على FREE TRAIL 14 Day
شاهد الخطوات بالفيديو بالتفصيل كيف تلعب بلستيشن 4 اونلاين مجانا ! | بلستيشن بلس |playstation plus

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

يمكنك الاطلاع على اخر اسعار الاجهزة من خلال صفحة سوق دوم كوم ps4-slim/s