ميكانيكي

سيارتي فولكس فاجن تبجوان موديل 2011ظهرت فيها...

سيارتي فولكس فاجن تبجوان موديل 2011ظهرت فيها علامة EPC
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
فولكس فاجن تيجوان 2011
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك فولكسفاجن تيجوان 2011 في ظهور لمبة EPC electronic power control  :

1. عطل في احد فلتر الوقود او طرمبة الوقود .
2. مشكلة في كمبيوتر السيارة او البخاخات الانجكترات.
3. عطل في الثروتل او حساس الايدل للثروتل IAC idle air control valve
4. عطل في احد حساسات الماب سنسور او الماف سنسور.
5. عطل في احد حساسات الاكسجين الشكمان او تسكير في دبة البيئة الكتلايزر في الشكمان.
طرق حل المشكلة:

1. فحص السيارة عند مختص توفيرا للوقت والجهد والمال على الكمبيوتر.
2. تشييك ما سبق ذكره.
3. تغيير فلتر الوقود و تشييك ما سبق ذكره حسب الكودات الظاهرة اثناء الفحص.
صورة تعبيرية عن EPC

الرد من العميل

شكرا جزيلا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اخي الكريم اهلا و سهلا بك