ميكانيكي

قطع غبارالسباراب

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا نحن في موقع جوابكم قسم الميكانيك نساعدكم في استفساراتكم الخاصة بالسيارات و الاليات ولا يوجد لدينا اي معارض لبيع السيارات او قطعها او مراكز خدمة او صيانة.
ثانيا بالنسبة لي قطع غيار سيارات فانه يفضل ذكر نوع السيارة و فئتها و موديلها لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل.

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا نحن في موقع جوابكم قسم الميكانيك نساعدكم في استفساراتكم الخاصة بالسيارات و الاليات ولا يوجد لدينا اي معارض لبيع السيارات او قطعها او مراكز خدمة او صيانة.
ثانيا بالنسبة لي قطع غيار سيارات فانه يفضل ذكر نوع السيارة و فئتها و موديلها لنتمكن من خدمتكم بشكل افضل.