كتابة

حرص الملك عبدالله الثاني على ادخال الحاسوب في...

حرص الملك عبدالله الثاني على ادخال الحاسوب في التعليم. مالهدف من ذلك؟

إجابة الخبير: بدر هادي

بدر هادي

كاتب

لقد حرص الملك عبدالله الثاني على ادخال الحاسوب في التعليم لأن الحاسوب يعمل على تطوير العملية التعليمية و الارتقاء بها الى أعلى المستويات حيث أن الحاسوب يسهل على الكادر التعليمي كثير من المهام التعليمي التي كان سيقوم بها بشكل يدوي ، اضافة الى تنمية المهارات العقلية لدى الطلاب بجعلهم يتعلمون الية استخدام التكنولوجيا في العملية التعليمية كما انها تسهل على الطلاب اداء الواجبات المنزلية و الحصول على كثير من المواد العلمية .