خبير الالعاب الالكترونية

صور عن للم

مساعدة الخبير: أرجو أن تشرح الحلم بالتفصيل حتى يعطيك مفسر الأحلام تفسير دقيق ومفصل؟
انا من فتره جاتني رساله علي جوجل اني اربحت فيمسابقه حلم انا من الليبيا
مساعدة الخبير: هل هناك أي شيء آخر مهم الذي يجب أن يعرفه مفسر الأحلام؟
اريد ايفون 11برو

إجابة الخبير: وائل صايمة

وائل صايمة

مفسر الاحلام

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
عميلنا العزيز أنت في قسم تفسير الأحلام، لذا يرجى توضيح حلمك بالكاملة ليتم الرد عليه بأسرع وقت ممكن والرجاء ذكر الجنس والعمر والحالة الإجتماعية؟ .

الرد من العميل

سياره وايفون 11برو

الرد من العميل

انا ليبي ابوي مريض من البرصتاتي واوبيتنا يبي صيانه وانا تلفوني مينفع مدنا حل

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

إن قسم الحاسوب خاص بالإجابة على الاستفسارات الخاصة بالحواسيب والهواتف والتكنولوجيا
وليس لنا أي علاقة بالجوائز والمسابقات، إذا كان لديكم أي استفسار آخر أرجوا أن يتم طرحه حتي نتمكن من المساعدة بأسرع وقت ممكن