الخبير المالي

كيف اتعلم الدخول في شراء الاسهم و البورصة و عندي...

كيف اتعلم الدخول في شراء الاسهم و البورصة و عندي راس مال؟

الرد من العميل

بورصات فقط

الرد من العميل

لا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في الوقت الحال لا انصح بان تقوم بالدخول في سوق البورصة لان اكثر الشركات تتعرض لخسائر كبيرة.
كما ان اكثر الاسواق المالية قد اغلقت لمنع خسائر اكبر.
من الممكن بعد ان تعدي الازمة الحالية ان تقوم باخذ دورات ادارة محافظ استثمارية حتى يكون لديك فهم اكبر عن طريقة سير البورصات.
ولكن بشكل عام فانه يجب ان تحدد في البداية الدولة التي ترريد الاستثمار فيها ومن ثم التعاقد مع سمسار معتمد او مكتب وساطة معتمد من بورصة الدولة.
كما يجب ان تقوم بتوزيع استثماراتك في اكثر من مجال حتى لا تخسر كل شيء في حال تعطل او خسر مجال معين.
كما اني انصحك بان تقلل استثماراتك في الفترة الاولى وبعد اكتساب خبرة مناسبة ان تقوم بزيادة المبالغ لاحقا.