ميكانيكي

كيف اخرج الهواء من الرديتر

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سوزوكي فورنزا 2007
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم افعل اي شيء لحد الان أرجو المساعدة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرآ أرجو الرد بسرعة انا انتظر

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

يمكنك إخراج الهواء من الروديتر في سيارتك سوزوكي فورنزا موديل 2007 من خلال الخطوات التاليه :
1. ترك السياره حتى تبرد تماما .
2. فتح غطاء الروديتر .
3. إضافة الماء داخله.
4. تسكير غطاء الروديتر .
5. تشغيل السياره .
6. الانتظار حتى ترتفع درجة حراره المحرك وتعمل مروحة التبريد .
7. فتح غطاء الروديتر .
8. إضافة الماء مره اخرى .
بهذه الخطوات تكون قد أخرجت الهواء من الروديتر ويوجد طريقه أخرى من خلال فتحة التهويه وقد لا أكون موجوده على  روديتر سيارتك كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو