ميكانيكي

كيف يمكن تشغيل يوتيوب على شاشه هونداي النترا٢٠١٨

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
النترا ٢٠١٨
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم احاول
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

لا يمكنك تشغيل يوتيوب على شاشة سيارتك هونداي النترا موديل 2018 وذلك لأن تعليمات الشركه الصانعه تجبر على عدم تشغيل فيديو عليها .8 Inch Touch Screen Car GPS Navigation for HYUNDAI ELANTRA AVANTE MD 2016-2017 Stereo DVD Player Video Radio Audio Bluetooth Steering Wheel Control AUX IN+Free Rear View Camera+Free GPS Map of USA