ميكانيكي

ضهور اللمبه اتشك انجن Hyundai santafe 2010 . 3.5...

ضهور اللمبه اتشك انجن Hyundai santafe 2010 . 3.5 byIntake manifold runner .....p200aكيفيه التخلص من الخطأ ملاحظه. السياره طبيعيه ولايوجد بها مشاكل.
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
Hyundai santafe 2010 . V6 3.5 l
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لا
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي الكود p200a  في هونداي سانتا فيه 2010 محرك 3.5 يكون ضعف في منافولت الهواء الداخل للمحرك....
ثانيا بالنسبة لي الحل هو بتغيير منافولت الهواء الداخل للمحرك بشكل عام و الفيديو التالي توضيحي
فيديو توضيحي عن منافولت الهواء