ميكانيكي

ماهي مواصفات دوج جورني ٢٠١٨ ومتابعتها الله يحفظك

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
جورني ٢٠١٨
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
مجرد سؤال
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
نعم وما هي حملوت ا السيارة اثنا الصيف

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

مميزات سيارة دودج جورني 2018

1.محرك 2400 بقوة  173 حصان او محرك 3500 بقوة 235 حصان.
2. قير اوتوماتيك مع دفع ثنائي أمامي .... او دفع رباعي دائم AWD.
3.اضافات داخلية ممتازة.
4. رحابة داخلية جيدة.
5. شكل رياضي جميل.
6. ثباتها على الطريق ممتاز.
7. القطع و الصيانة متوفرة بشكل جيد.
عيوبها
1. محرك 2400 ضعيف نسبيا و ذلك لان السيارة كبيرة و ثقيلة .
2. الدفع الامامي اقل اعطال من الدفع الرباعي الدائم و لكن الدفع الرباعي اقوى بالطبع.
و بالتالي فان السيارة بها عيوب و على كل حال اذا اردت شراء السيارة فيجب أن تقوم بفحص السيارة عند مختص قبل الشراء حتى تتجنب الاعطال المخفية فيها و الالتزام بالصيانة الدورية بشكل دائم بعد الشراء.
و بالنهاية فان السيارة ممتازة الاستخدام اليومي الشخصي و حمولتها لحد 7 ركاب.
صورة السيارة