ميكانيكي

السلام عليكم ..اخي الكريم عندي مشكلة ب راديو ومسجل...

السلام عليكم ..اخي الكريم عندي مشكلة ب راديو ومسجل السيارة ..المشكلة أنة لايعمل الا بعد فصل الفيشة وإعادة مرة أخرى .وجربت أيضا فصل إحدى اسلاك البطارية وإعادة مرة أخرى بشتغل الراديو .اي كل مرة لمن أطفئ السيارة لايعمل المسجل أو الراديو الابعد فصل النارية وإعادة ارجو المساعدة
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سوناتا 2001
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم..مثل ما ذكرت لك في اعلاة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
كلا

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اسباب مشكلة سيارتك سوناتا 2001 في راديو و مسجل السيارة  :
1. عطل في الاي سي التشغيل الالكتروني للمسجل الراديو نفسه.
2. مشكلة ضعف في فيشة المسجل.
3. تلف في الاسلاك الكهربائية التوصيلات الكهربائية الخاصة بالمسجل.
طرق حل المشكلة:
1. فحص للمسجل الراديو عند مختص كهربائي توفيرا للوقت والجهد والمال.
2. تشييك ما سبق ذكره.
3. تغيير الاي سي التشغيل الالكتروني للمسجل.
المكثف الالكتروني للمسجل الراديو