ميكانيكي

سارتي نيسان فرونتير موديل 2000 البطارت لا تشحن...

سارتي نيسان فرونتير موديل 2000 البطارت لا تشحن والدينمو كويس وتشتغل من المفتاح الا بعد توصيل كابل من سارة اخره بي البطاريا
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
نيسان فرونتير 2000
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
نعم حاولت وشترية بطاريا جديدة ومافيش فائدة
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا شكرآ

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

وجود مشكله في شحن البطاريه  في سيارتك فرونتير موديل  2000 فهذا يدل على ما يلي :
1. ضعف البطاريه .
2. وجود كربونه على أقطاب البطاريه .
3. ضعف في الدنمو .
ولحل المشكله نظف أقطاب البطاريه ثم قم بفحص الكهرباء من الدنمو يجب أن لا تقل عن 13.5 فولت ويجب أن ويجب أن تكون فولتيه البطاريات لا تقل عن 11 فولت كما يجب التأكد من سلامة الأسلاك الواصله من الدنمو إلى البطاريه ، مع العلم أن الاحتمال الأكبر للمشكله هو وجود ضعف في البطاريات ويجب استبدالها.