طبيب بيطري

اكل الحسون يتوفر فين في القاهره

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

طعام الطيور يمكن توفيرها من خلال محلات بيع مستلزمات الحيوانات الاليفه او من خلال محلات بيع الاعلاف .
طعام الحسون والقمة الغذائية لكل نوع :-
  • – بذور الشوك: تحتوي على مادة تقوم بحماية كبد الحسون.
  • – القمبز أو القنب: يحتوي على الفيتامينات A,D,E,k والدهون والبروتينات الهامة.
  • – البريق: يحتوي على الكربوهيدرات فيعطي طاقة لجسم الطائر.
  • – النيجر: يحتوي على الطاقة والدهون و الزيوت والبروتين والكالسيوم والفسفور وفيتامين E والسلنيوم.
  • – الكتان: تحتوي على أحماض دهنية 3 Omega 6 – Omega وبوتاسيوم وبروتينات.
  • – لفت: يحتوي على البروتين وفيتامين K مضاد للجلطات.
  • – فجل: يحتوي على نشويات وفيتامين E.
  • – دخن: يحتوي على كالسيوم وفيتامين (A-B) والبروتين والفسفور والمغنسيوم ودهون.
  • – عباد الشمس حبه صغيره: يحتوي على زيوت وبروتين ودهون وفيتامين E.
  • – قرطم أو عصفر: يحتوي على بروتين ودهون.
  • – البريلا: تحتوي على أحماض دهنية Omega 3 وفيتامينات وبروتين.

الرد من العميل

فين في الجيزة

إجابة الخبير: الدكتورة رنيم القضاه

الدكتورة رنيم القضاه

دكتورة بيطريه

يتم بيع طعام الطيور في محلات بيع مستلزمات الحيوانات الاليفه او محلات بيع مستلزمات طيور الزينه