الخبير المالي

كيف اسحب اموالي

الرد من العميل

كيف

الرد من العميل

كيف اسحب اموالي

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز اود ان اوضح لك انه في حال كنت تقصد انك تريد سحب اموالك من حسابك البنكي فانه اما ان تقوم بالتوجه الى البنك لسحب الاموال او من خلال بطاقة الصراف الالي الخاصة بك من خلال احد اجهزة الصراف.
او في حال وجود دفتر شيكات فانه من الممكن ان تقوم بكتابة شيك لنفسك او لاي شخص اخر وتجعله يقوم بصرفه من خلال البنك.
في حال كنت تقصد امر اخر ارجو التكرم بتوضيحه حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

كيف ابدا بل عمل

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتوضيح المطلوب بشكل افضل حتى اتمكن من خدمتك بطريقة مناسبة