خبير الالعاب الالكترونية

انا عمري 60 عندي مشكلة صحية وهي ضعف شديد في...

انا عمري 60 عندي مشكلة صحية وهي ضعف شديد في الانتصاب حشاكم من كل مكروه كما افيدكم اني غير مستقر نفسيا لدي بعض المشاكل اريد حل بالطب البديل بالاعشاب والقران وبعض النصائح

إجابة الخبير: الدكتور علي الطويل

الدكتور علي الطويل

طبيب

ما العلاج الطبي لضعف الانتصاب ؟
توجد العديد من العلاجات المستعملة لتعزيز الانتصاب و منها علاج Tadalafil 20mg حبة في اليوم ، كما يمكن الاستفادة من بعض المقويات الجنسية مثل Gensing ، كما ينصح بالاهتاما بتناول غذاء صحي غني و مدعم بالفيتامينات و المعادن الضرورية بالإضافة لتناول المكسرات و المأكولات البحرية ، كما ينصح بممارسة الرياضة بشكل مستمر حيث تعمل على زيادة تدفق الدم للعضو الذكري و تعزيز الانتصاب ، كما ينصح بالابتعاد عن الضغوطات النفسية قدر المستطاع و من الممكن زيارة الطبيب النفسي حيث يعتبر العلاج النفسي السلوكي من العلاجات الفعالة
ما الأعشاب التي تساعد في تعزيز الانتصاب ؟
توجد بعض العلاجات العشبية التي تساعد في تعزيز الانتصاب لدى الرجال و من أهمها الحلبة ، و الهيل الذي يحتوي عل مادة السينيول المساعدة في زيادة تدفق الدم للقضيب ، بالإضافة للزعفران و العسل و حبوب القمح و الشوفان
ما الفحوصات المطلوبة ؟
الفحص الطبي السريري من قبل الطبيب و فحص البروستاتا للكشف عن جود تضخم فيها ، عمل فحص الدم للكشف عن وجود فقر الدم ، تحليل السائل المنوي ، فحص سكر الدم لاستبعاد السكري ، تحليل البول لاستبعاد وجود التهابات في المسالك ، و تصوير الخصية لاستبعاد وجود أي مشاكل فيها
ما أسباب ضعف الانتصاب ؟
الضغوطات النفسية و العصبية
مرض السكري
تضخم و احتقان البروستاتا
فقر الدم
سوء التغذية
التدخين و شرب الكحول
ما النصيحة؟
اتباع النصائح و الارشادات السابقة

الرد من العميل

بسم اللهعندي هاتف هواوي p20 مشكلته ما تمشيش في الرسايل لي الارقام القصيرة مثل 10700 والرقم 11111 والرقم 15195 واما الرسايل للارقام العادية فهي تمشي المشكلة هي عندما ترسل الرسالة ييقول لك فشل الاتصال اعد المحاولة ويقولها لك بكل سرعة بدون تعطيل

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

قم بالدخول إلى الإعدادات ثم  التطبيقات ثم الإعدادات ثم الوصول الخاص ثم
الوصول إلى الرسائل النصية

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

قم بالدخول إلى الإعدادات ثم  التطبيقات ثم الإعدادات ثم الوصول الخاص ثم
الوصول إلى الرسائل النصية

إجابة الخبير: يوسف سليم

يوسف سليم

خبير الالعاب الالكترونية

قم بالدخول إلى الإعدادات ثم  التطبيقات ثم الإعدادات ثم الوصول الخاص ثم
الوصول إلى الرسائل النصية