ميكانيكي

سوناتا أمريكي ١٢ الكيج السرعه١٤٠ والكيج الثانب ٢...

سوناتا أمريكي ١٢ الكيج السرعه١٤٠ والكيج الثانب ٢ هل هاذا صحيح
مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
سوناتا ٢٠١٢ وارد امريكي
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
لم أفعل شي لا أعرف هل بها عطل ام طبيعي
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
احس ان المحرك ثقيل

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

السرعه 140 كم في سيارتك هونداي سوناتا موديل 2012 والرون 2 هذا طبيعي ولا يعني وجود مشكله في السياره ووجود ضعف سحب يعني وجود مشكله في ما يلي :
  1. مشكله في فلتر الهواء .
  2. مشكله في البواجي وأسلاك البواجي اذا كانت تعمل على البنزين .
  3. مشكله في البخاخات .
  4. مشكله في حساسات الاكسجين .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
  2. الكشف على البواجي واسلاك البواجي .
  3. الكشف حساسات الأكسجين .

كما هو مبين بالفيديو .

إجابة الخبير: المهندس محمد الصالح

المهندس محمد الصالح

مهندس سيارات

السرعه 140 كم في سيارتك هونداي سوناتا موديل 2012 والرون 2 هذا طبيعي ولا يعني وجود مشكله في السياره ووجود ضعف سحب يعني وجود مشكله في ما يلي :

  1. مشكله في فلتر الهواء .
  2. مشكله في البواجي وأسلاك البواجي اذا كانت تعمل على البنزين .
  3. مشكله في البخاخات .
  4. مشكله في حساسات الاكسجين .

ما هو الحل لهذه المشكله ؟
  1. فحص السياره على جهاز الفحص لتحديد العطل واصلاحه وتوفيرا للوقت والجهد والمال ويمكنك تزويدي بكودات الفحص لكي اتمكن من تحديد العطل.
  2. الكشف على البواجي واسلاك البواجي .
  3. الكشف حساسات الأكسجين .

كما هو مبين بالفيديو رابط الفيديو