استشارات الحب و الزواج

السلام عليكم انا بنت ابلغ من العمر عشرين سنه...

السلام عليكم انا بنت ابلغ من العمر عشرين سنه مخطوبه ولكن خطبتي على وشك الانتهاء والسبب شخصيتي ، في هذه العلاقه لأول مره اكتشف نفسي لطالما كنت أظن أني شخصيه حليمه وهاديه ولبقه ولكن في علاقتي هاي اكتشفت اني العكس خطيبي اكبر عني ب ٨ سنين وهو إنسان جدا حليم في النقاشات والانفعالات وأبدا مايصارخ او يستخدم مصطلح بذئ عكسي تماما لأني وقت الانفعالات صوتي يعلى عن الحد الطبيعي والمتعارف عليه وبعض المرات استخدم مصطلحات بذيئه ولكن بسيطه ويقولي انه صفاتي هذه تدل على عدم احترامي له وتزعجه جدا وكلمني اكثر عن مره حاولت اترك هذه العادات وأغير من صفاتي السيىئه حتى اني سويت جدول تحدي ذات وكافحت نفسي ما اصرخ واتحكم في انفعالاتي لكن هالفترة امر بضغوط أسرية وايد وبين فتره وفتره اقوله حسبي الله على عدوك وفقت عدوك بدا يقولي أن أسلوبي هجومي معاه ، دايما في كل ضرابه النا يقولي انتي ماتحتنرميني ولا تقدريني ويوم أتجاهله وقت الضريبه يقولي انتي تخليني وتهيننيني اَي أسلوب بسيط مني ولا كلمه عاديه بذيئه متداوله عندنا يشوفها عدم احترام ما اعرف يعني كيف أكون شخصيه لقبه نفس حضرة جنابه ولا اعرف يعني كيف اتحكم ف انفعالاتي ، بديت احس ان. حتى لو انا صح أظل غلط في كل مره بسبب أغلاطي المتكررة معاه
مساعدة الخبير: هل راجعت دكتور نفسي من قبل؟ أو حاولت أي شئ آخر؟
نعم
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع الدكتور النفسي عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
لا فقط احتاج المساعدة العاجلة

إجابة الخبير: مها سرور

مها سرور

خبيرة العلاقات العاطفية

عزيزتي يجب أن تكوني لبقة لأجلك اولا وليس لاجله لان الاسلوب الفظ ينفر من حولك متك ويبعدهم عنك انتي انثى اي كل النعومة والهدوء اعيدي التفكير بأسلوبكةعزيزتي وفكري قبل ان تنطقي بالكلمة