الخبير المالي

هناك شخص لا اعرفه يريد إرسال الأموال لي عن طريق...

هناك شخص لا اعرفه يريد إرسال الأموال لي عن طريق عميل دوبلوماسي

الرد من العميل

؟؟

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز ارجو التكرم بتضويح المطلوب حتى اتمكن من خدمتك بشكل افضل.

الرد من العميل

تعرفت على فتاة أمريكية تعمل في الجيش الأمريكي غي في أفغنستان منذ 7أيام تقول لي أنها ستستقيل بعد ١٥ يوم من عملها وتريد أن ترسل لي 25000000 دولار لي وبعدها ستحظر إلي بلادي

الرد من العميل

عن طريق دوبلوماسي سترسلهم

الرد من العميل

هل هدا تحيل أم ماذا

إجابة الخبير: حكمت سالم

حكمت سالم

خبير مالي

عميلنا العزيز بنسبة كبيرة جدا ان الموضوع عبارة عن نصب واحتيال بان يتم طلب منك ان ترسل مبلغ من المال حتى تتمكن من تعريف حسابك البنكي لديها بالاضافة الى بعض الاجراءات الورقية ولكن الموضوع سوف يكون عبارة عن نصب فقط فلا انصحك بان تقوم بالتعامل معاها ابدا.