أخصائي تغذية

السلام عليكم تحياتي لك و لجوابكم فلل الخبير...

السلام عليكم تحياتي لك و لجوابكم فلل الخبير الرائع و الموقع الرائع أرقي التحايا و سؤالي هنا و أريد إجابة مفصلة حسب اشتراكي ما هي الأطعمة التي تقلل التوتر بشكل كبير و تشعر بالراحة و السكينة دون أن تؤثر على الجنس و الرغبة الجنسية و طريقة تناولها كما و كيفا و لك الشكر

إجابة الخبير: الدكتورة دعاء هجين

الدكتورة  دعاء هجين

الدكتورة دعاء هجين

أخصائية تغذية

أغذية ومشروبات تخفف من التوتر

  • النعناع يوفر البوتاسيوم والذي يساعد على استرخاء الاوعية الدموية
  • الزهورات والبابونج واليانسون والريحان جميعها تحتوي على زيوت طيارة مفيدة للاسترخاء
  • الدهون الصحية الموجودة في زيت الزيتون, الأسماك الدهنية, البذور
  • بياض البيض, الجبن والحليب, البرتقال والمكسرات غنية بمادة السيروتنين التي تساهم بدور كبير في تنظيم عمل الجهاز العصبي
  • أكثر من الأغذية الغنية بحمض الفوليك الموجود بالكبدة واللحوم والخضار الورقية
  • الشوكولاته تساعد على تنشيط الجهاز العصبي بحث ترفع مستويات هرمون الأندورفينيز

الرد من العميل

شكرا لك هل جميع ما ذكرتي سابقة لا تؤثر على الجنس فالنعاع لدي علم سابق و لعله غير صحيح بانه يقلل الرغبة الجنسية و يضعف الانتصاب

إجابة الخبير: الدكتورة ايباء النشاش

الدكتورة  ايباء النشاش

الدكتورة ايباء النشاش

أخصائية تغذية

إن تناول الأطعمة والمشروبات بكمية معتدلة وغير مبالغ فيها لا يؤثر على أعضاء الجسم و على الرغبة الجنسية وبالتالي فإن شرب كوب نعنع يوميا قبل النوم لا تأثير له على الرغبة الجنسية اضافة لأن تاثيره مؤقت وليس عضوي دائم.