إصلاح المنازل و تعميرها

الريموت ميبيش يخدم

مساعدة الخبير: ما هي البرامج والإصدارات التي تستخدمها؟
كيف؟؟!
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع مهندس الحاسوب عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
تلفزيون LG ليسيفر Star

إجابة الخبير: حسام حيدر

حسام حيدر

خبير أصلاح منازل

* مشكلة في الريموت لريسيفر ستار .
لا يعمل .
* اسباب المشكلة :
-اولا من الممكن ان يكون السبب وراء تعطل الريموت في العين وهي تلك القطعة الاشبه بالزجاج والمثبتة على راس الريموت والتي تقوم بارسال الاشعاعات الى الريسيفر لتغيير القنوات والتحكم في الريسيفر .
-ثانيا ان يكون قد حصل كسر في البورد الرئيسي او بورد التحكم وحدوث فصل في المقاومات .
من الافضل استبداله بريموت اخر كونه تكاليف صيانته عالية تفوق ثمنه .