ميكانيكي

عندي جهاز تتبع في سيارتي

مساعدة الخبير: ما هو نوع وسنة صنع السيارة؟
لكزس اي اس
مساعدة الخبير: هل حاولت إصلاحها بنفسك؟ ماذا فعلت بالتحديد؟
بحثت ولم اجد شب
مساعدة الخبير: هل لديك أي معلومة أخرى تريد أن تطلع خبير السيارات عليها قبل أن أقوم بإيصالك به؟
صارتلي مشاكل كثيرة بسبب معرفه موقعي

إجابة الخبير: المهندس معتز عبدالرحيم

المهندس معتز عبدالرحيم

مهندس سيارات

اولا بالنسبة لي جهاز التتبع في السيارة هو جهاز يضاف على السيارة و يرتبط و يعمل على كهربائية التوصيلات الكهربائية الخاصة بالسيارة و تعمل على 12 فولت .
ثانيا بالنسبة لي جهاز التتبع tracking system هو جهاز بحجم أصغر من الهاتف المحمول و يمكن ان يركب في اماكن كثيرة في السيارة و للوصول اليه يفضل الاستعانة ب كهربائي و الاماكن الممكنه هي
1. تحت الطبلون الامامي.
او
2. تحت الكراسي الامامية.
او
3. في الصندوق الخلفي.
او
4. في الجيبه الشنطة الصغيرة الداخلية.
صورة تعبيرية عن نظام tracking system